MOGUL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 839 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mogul bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 21:43 mint sause was ordered but mango came, food tastes good though
27 Nov 2022 um 20:32 Das Essen war wie immer sehr gut und die Lieferung auch, leider fehlte mein Mango-Lassi.
27 Nov 2022 um 8:22 Auf dem Lieferweg wurde noch ein anderer Kunde beliefert. Das Essen (80 €) war bei Auslieferung fast kalt.
25 Nov 2022 um 22:21 Köstliches Essen:)
23 Nov 2022 um 19:06 good food
4 Nov 2022 um 23:03 Essen war kalt, dennoch lecker. Lieferung hat 1 1/2h gedauert
15 Okt 2022 um 22:04 Heute war die Qualität und auch die Lieferung wieder in Ordnung. Nur recht teuer mit Service-und Liefergebühr fast 18 Euro für 1 Essen.
14 Okt 2022 um 22:47 Das Essen ist ein Traum
12 Okt 2022 um 21:15 Das Essen war wie immer köstlich. Die Lieferung war mit 40 Minuten angegeben hat am Ende fast 2 Stunden gedauert. Hätte ich von Anfang an gewusst wie lange es dauert hätte ich die Bestellung wohl gecancelt.
8 Okt 2022 um 22:52 Suppe gut, keine Pickles, dafür 3 andere einzeln Verpackte nicht gewünschte Sossen ... Fahrer(in) hat abgestellt ohne zu Klingeln
7 Okt 2022 um 20:30 The dishes were good, but unfortunately a part of our order (that we had payed for) was missing. It may have been the deliverer’s fault, but when we called the restaurant we were basically met with disinterest, which was disappointing.